Ранетки - Зимняя пора

Объявление

[Время в игре]
Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.
[Гл. Администратор]
Лена Кулемина
Все элементы дизайна by_XS [aka Лера Новикова]© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ)

[Администраторы]
Лера Новикова
[Гл. Модератор]
Стас Комаров
[Модераторы]
Идет набор модератор, удачи тебе!

[Объявления]
Приветствуем тебя на нашей новой ролевой по сериалу "Ранетки". Ролевая еще совсем новая, поэтому нам нужны игроки. Группа пока, что не в полном составе, сл - но нам нужны Аня Прокопьева, Женя Алехина, Наташа Липатова и многие из учителей. Список свободных/занятых ролей ты можешь посмотреть >>ТУТ<<<
[Рекламщикам]

Для рекламы заходить под аккаунтом - Реклама, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - Зимняя пора » Квартиры » Квартира Стаса

Квартира Стаса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Просторная 3-х комнатная квартира.В комнате Стаса очень свободно.

0

2

Стас зашёл в квартиру и бросил рюкзак.Он прошёл в комнату и сев на кровать включил телевизор.Повсем каналам были одни новости и его это не как  не устраивало.Парень взял рюкзак открыл его и достал алгебру.Так что нам там Терминатор задал...Парень листал страницы учебника.Стас открыл тетрадь и начал решать уровнения.После того как он сделал алгебру,он переоделся и пошёл на кухню выпить чашку чая.

0

3

Девушка подошла к квартире и позвонила в дверь.  Господи, как же все таки не удобно получилось - пронеслось в голове у Леры. Постояв немного в ожидании пока Стас откроет дверь, барабанщица достала из сумки тетрадь, чтобы сразу отдать и уйти.  Ей было совсем не привычно ходить по квартирам парней. Девушка осмотрела лестничную клетку и взглянула на номер квартиры, который висел на двери. Дабы убедиться в ту ли дверь она вообще позвонила.

0

4

Стас достал одну чашку и налил чай.Он уже слобирался сесть на стул и начать пить как в дверь позвонили.Стас посмотрел в глазок и увидел Леру.Стас открыл дверь и увидел тетрадь в руках у девушки.Привет Лера.Может чаю?Стас проошёл на кухню и достал ещё одну чашку наливая чай.

0

5

Лера немного помялась, и улыбнувшись ответила - Ну давай - пройдя в квартиру, девушка осмотрелась и сняла куртку. Пройдя еще немного, Лера оказалась на кухне. Подойдя поближе к Стасу Новикова спросила - Тебе помочь? Убрав прядь волос, которая вечно падала на лицо, девушка сняла сумку с плеча и взяла чашку.

0

6

Парень улыбнулся.Да я уже всё сделал.Стас поставил на стол печенье и прочие сладости и две чашки чая.Стас сел за стол.Ну как всё успела списать?
Комаров взял тетрадь и отнёс её к себе в комнату.Стас вернулся и принялся пить чай.Присаживайся,чувствуй себя как дома.

0

7

Лера осмотрела кухню. Что-то она ей напоминала. Девушка посмотрела на Стаса и слабо улыбнулась. Спасибо - еле слышно вымолвила она. Робко сев, девушка взяла чашку и выпила немного чаю. - вкусный чай однако - тихо сказала Лера, прислушиваясь к тишине, которая покрыла всю квартиру. Я и не знала, что парни умеют что-то делать... - оборвала Новикова, посмотрев на Стаса и слабо улыбнувшись.

0

8

Стас заметил как Лера осмотрела кухню.Он налил себе ещё чаю.Ну парни вообще много чего умеют.Просто не раскрывают это.Стас спросил девушку.Ну как там ваша группа?Как девчёнки?Стас выпил ещё одну кружку чая.А за чай спасибо.Это у нас самый люимый чай.Мы покупаем его в магазине через дорогу.Стас показал вста и подошёв к окну показа на тот самый магазин.

0

9

Лера улыбнулась и спросила у Стаса - А ты не лопнешь? Сарказма у девушки было хоть отбавляй. Лера подняла глаза и посмотрела на часы. Время еще было чтобы посидеть у Стаса. Впомнив первый вопрос, Новикова дала на него ответ - Группа? Да нормально вроде, только вот никак не можем собраться, чтобы порепетировать... - казалось бы оборвала девушка последнюю фразу. Посидев немного Лера встала и подошла к окну. А ничего у Вас тут вид - подметила Лерка, повернувшись к парню.

0

10

Стас повернулся к Лере.Да вид неплохой.Родители купили ээту квартиру три года назад.А насчёт группы я могу прийти на репетицию?Хотелось бы посмотреть на ваше творчество ещё раз.Парень улыбнулся и подмигнул девушке.И подошёв к столу налил себе ещё чашку.От такого чая не лопну.Комаров допил чай и подошёл опять к девушке.

0

11

Лера лишь улыбнулась в ответ. Немного помявшись, она все-таки ответила - Ну если ты сам хочешь - приходи. Только девчонок надо собрать, а то она непонятно где ходят. Новикова притихла. Посмотрев на парня, она отошла чуть подальше и села. Снова посмотрев на часы, Лерка начала оценивать ситуацию и подсчитывать сколько времени у нее еще осталось. Новикова убедилась, что время еще есть, но мало.

0

12

Стас заметил что девушка начала смотреть на часы.
Ты куда-то опаздываешь?Стас был рад что Лера разрешила ему присутствовать на репетиции.Комаров сходил в комнату и принёс Лере диск с его треками.Вот тут все мои треки.Если хочешь послушай.Парень положил диск на стол и взял чашки что-бы помыть посуду.

0

13

Лера отвела взгляд и ответила - Нет не опаздываю, просто отец сказал быть дома пораньше. Послушаю, наверное - сказала девушка убирая прядь волос. Взяв со стола диск, она убрала его в сумку. - Давай я помою, не мужское это дело-мыть посуду - сказала Новика, усмехнувшись. Подойдя ко Стасу, девушка забрала у него чашки и направилась к раковине.

0

14

Стас был удивлён поступком Леры.Спасибо.А кем работает твой отец?Ты мне про него не рассказывала.Стас сел на стул и посмотрел на Леру.Она мыла посуду а из-за этого Стас чувствовал себя некомфортно.Комаров подошёл к девушке.

0

15

Девушка повернула голову к парню и посмотрела ему в глаза. - Отец, ну как бы тебе сказать, он-мент - немного грубо выразилась Новикова. Домыв последнюю чашку, Лера вытерла руки и смущенно спросила - Куда их? Поставив чашки на стол, Лера проверила сумку, дабы убедиться, что она отдала тетрадь Стасу. В последнее время она была какая-то рассеяная. Девушка присела, и вновь глянула на часы.

0

16

Стас старался вести себя так,как будто его не удивила новость про отца его одноклассницы.Стас поставил чашки на полку и сел рядом с Лерой.Лер,ты точно ни куда не спешишь?Во сколько тебе надо быть дома?Я мог бы тебя проводить.Стас улыбнулся девушке и отвёл взгляд в сторону часов.

0

17

Новикова по началу была ошарашена редложением Стаса, но немного отойдя ответила - Да не волнуйся думаю дойду сама. Сделав вид что не услышала первые два вопроса, Лера взяла сумку и робко сказала - Я пожалуй пойду. Выйдя в коридор, девушка взяла куртку. Напрвившись к выходу Новикова натянула на себя куртку и подошла к двери.

0

18

Стас подбежал к девушке.Лер подожди.Может ещё останешься не на долго?Стас посмотрел девушке в глаза.Да и к тому же тебе сейчас всё равно дома нечего делать.Ну кроме уроков.Парень подошёл к девушке.

0

19

Лера немного пошатнулась. Не знаю даже - девушка опять посмотрела на часы. Новикова взглянула на Стаса, убрав прядь волос, которая вечно падала на лицо. Лера откинула сумку и сняла куртку. А знаешь, возможно ты и прав - подметила Новикова, положив куртку.

0

20

Стас вздохнул с облегчением.Ну вот и хорошо.Парень взял её куртку и повесил на вешалку.Парень улыбнулся девушке и прошёл на кухню.Ну,присаживайся.Комаров присел на стул и спросил девушку.Может пойдём погуляем?

0

21

Лера посмотрела на Стаса и улыбнулась. Сняв куртку с вешалки, Новикова ответила - Ну не знаю...Если хочешь, давай сходим - вяло сказала она, смотря в пол. Одев куртку, Лерка взяла сумку и направилась к двери. Остановившись, девушка постаралась вспомнить все ли она взяла. Убедившись, Новикова взялась за ручку и открыла дверь.

0

22

Стас улыбнулся.Вот и прекрасно.Пошли в кафе.Стас зашёл в комнату и взял деньги.Так деньги взял.Что ещё?Ах да.Парень переодел свои кеды на другие,более подходящие к его стилю.Комаров вышел из комнаты и взяв куртку вышел с девушкой из квартиры.
====Кафе

0

Вы здесь » Ранетки - Зимняя пора » Квартиры » Квартира Стаса